Пельменный аппарат JGL-120-5В

Пельменный аппарат JGL-120-5В от компании Оборудование для Бизнеса  ООО «Станлайн» - фото 1
135 000 ₽
Под заказ, 10 дней

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортными компаниями
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Технические характеристики на пельменный аппарат JGL-120-5В

Производительность, шт/ч 7200

Вес пельменя, г 16-18

Мощность, кВт 1,5

Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм 990 x 470 x 1150

Масса, кг 160

Пельменный аппарат JGL-120–5В предназначен для изготовления различных видов изделий: пельменей, вареников, самсы, пирожков и даже некоторых видов печенья с начинкой.

Несомненным достоинством пельменного аппарата является:

простота в техническом обслуживании (JGL-120 является самым простым по конструкции из всего ряда аппаратов серии JGL);

простота эксплуатации;

высокая производительность;

надежность модели.

Пельменный аппарат предназначен для приготовления пельменей практически с любыми начинками:

мясной;

смешанной из мяса и овощей;

овощной;

грибной;

фруктовой;

творожной и т.д.

При работе пельменного аппарата тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубу. При этом фарш под воздействием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубу. Формовка изделий происходит при помощи формующих барабанов. Аппарат имеет регулировку подачи теста и фарша.Чтобы тесто не прилипало к формовочному барабану , он имеет тефлоновое покрытие и автоматически посыпается мукой ручьи теста Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки.

Сфера применения – малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д.

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
лопастной
Насадка для пельменей
да
Насадка для вареников
нет
Насадка для пирожков
нет
Насадка для чебуреков
нет
Диафрагменная резка
нет
Конвейер отводящий
да
Количество рядов формовки
2
Дополнительно
плавная регулировка скоростей, регулировка соотношения теста и начинка, возможность подбора необходимой толщины теста, особая конструкция узла подачи теста, наличие автономной системы охлаждения, программное обеспечение